Vicenza-Frosinone, i ciociari si impongono in trasferta al “Romeo Menti”

Il Frosinone si impone con il risultato di 2-0 sull’L.R.Vicenza, nel match delle 18:00 valevole per la seconda giornata del campionato di Serie B.

La prima frazione si era conclusa sullo 0-0, con tante occasioni però da una parte e dall’altra. Ad inizio secondo tempo la squadra allenata da Fabio Grosso passa in vantaggio grazie a Camillo Ciano, abile a sfruttare un cross da sinistra di Zerbin. Sul finire dell’incontro, all’80esimo, gli ospiti siglano il doppio vantaggio con Maiello, che trasforma il rigore conquistato da Tribuzzi.

I ciociari, dunque, dopo il pareggio in casa all’esordio contro il Parma, si porta a 4 punti in classifica grazie al successo al Menti. I biancorossi, invece, collezionano un’altra sconfitta dopo l’1-0 inflitto la scorsa settimana dal Cittadella.