Serie B, Crotone e Reggina si dividono la posta in palio nel derby calabrese

Crotone e Reggina si dividono la posta in palio nel derby calabrese, terminato poco fa allo Scida.

Il match, valevole per la terza giornata di Serie B, è infatti terminato con il risultato di 1-1.

Il primo tempo è molto combattuto, con le due squadre spesso alla ricerca del gol. Al 43esimo, però, gli ospiti trovano la via del gol nel momento migliore dei padroni di casa: Galabinov gira di testa il pallone calciato in area da Ricci, su schema da calcio di punizione. Il primo tempo si conclude dunque così, con l’ex Spezia che porta in vantaggio i suoi all’intervallo.

Il gol sul finire del tempo sarebbe potuto essere una mazzata per la formazione di Modesto, che ha invece la forza di portare il risultato in parità. Al 58esimo, infatti, Ahmad Benali spara di destro dopo un’azione di calcio d’angolo e regala il pareggio agli Squali. Girandola di cambi da entrambe le parti, ma il risultato non si smuove e l’incontro termina 1-1.

Crotone che, con questo finale, conquista il secondo pareggio in tre partite e si porta a 2 punti. I granata di Aglietti, invece, raggiungono quota 5 punti e restano imbattuti in campionato.