Serie B, 5a giornata: il Perugia vince nel posticipo

Si è conclusa la quinta giornata del campionato cadetto con il posticipo Cremonese-Perugia.

Il primo tempo vede entrambe le squadre giocare a viso aperto, e sono i padroni di casa a creare le prime occasioni. Al 14esimo, però, gli ospiti passano in vantaggio con Lisi, che insacca da pochi passi un cross di De Luca. Il terzino classe ’99 Zanandrea, all’esordio in Serie B, regala il raddoppio al Perugia al 29esimo, per poi farsi espellere al 41esimo.

Nella seconda frazione girandola di cambia da un parte e dall’altra, ma poche sono le occasioni dal gol. Al 79esimo, poi, Kouan sigla la rete dello 0-3 dopo una bella combinazione con Falzerano e chiude la partita.

Gli uomini di Alvini, con questa vittoria, salgono a 8 punti. La squadra di Pecchia, invece, registra la seconda sconfitta stagionale e resta a quota 9.