Serie B, 6a giornata: al “Curi” l’Alessandria colleziona il primo punto contro il Perugia

Il sesto turno del campionato cadetto continua, questa domenica, con il match PerugiaAlessandria, terminato poco fa.

I padroni di casa hanno pareggiato contro la formazione piemontese con il risultato di 1-1, al termine di una partita combattuta.

Al 7° minuto Chichizola atterra l’attaccante ospite Corazza che lo aveva superato sulla trequarti in velocità: Marini estrae il giallo, graziando l’estremo difensore di casa. Al 14esimo minuto, però, sono proprio i biancorossi a passare in vantaggio, con De Luca abile a sfruttare un errore difensivo di Di Gennaro. Tre giri d’orologio ed arriva la risposta dei grigi al 17esimo grazie al tuffo di Prestia che di testa batte Chichizola sugli sviluppi di un corner. Dopo questo botta e risposta iniziale, la partita prosegue senza particolari azioni da gol ma con tanto equilibrio.

Nella seconda frazione di gioco, poi, la musica non cambia. Tante interruzioni e sostituzioni da una parte e dall’altra per spezzare il gioco, solo due occasioni degne di nota per i padroni di casa, con Pisseri che si fa trovare pronto. Nel finale, infine, ancora un miracolo del portiere ospite, che neutralizza un tiro di Rosi dai 25metri e salva il risultato.

Un pareggio, dunque, che smuove la classifica per entrambe le squadre. La formazione di Alvini, prossima avversaria del Benevento, arriva a quota 9 punti. Gli uomini di Longo, invece, collezionano il primo punto stagionale grazie al pareggio del Curi.