Serie B, 7a giornata: la Spal pareggia in extremis al “Paolo Mazza” contro il Parma

Si conclude questo sabato di Serie B con il match Spal-Parma, in cui i padroni di casa hanno acciuffato il pareggio nei minuti finali dell’incontro.

Spal che si era resa pericolosa in avvio con l’attaccante ivoriano classe ’99 Latte Lath, ma al 27esimo è il Parma a passare in vantaggio. Tutino, dopo una ribattuta della difesa estense, calcia di prima e mette la palla sotto la traversa, regalando l’0-1 agli ospiti. Poco dopo Brunetta sfiora il raddoppio, ma si va all’intervallo sullo 0-1.

La seconda frazione riprende sulla falsa riga della prima, ed al 58esimo i crociati vanno vicini al raddoppio con Mihaila. 0-2 che arriva poco dopo, al 68esimo, con El Mudo Vazquez che di prima deposita in rete un bel pallone di Del Prato. Nei 10 minuti finali succede di tutto: all’82esimo Viviani accorcia le distanze per i padroni di casa, pennellando una punizione che termina in rete. Al 91esimo, poi, la Spal acciuffa un pareggio clamoroso con il milanista classe 2002 Lorenzo Colombo su assist di Seck. Due minuti dopo, poi, arriva il rosso diretto per Vazquez che, trattenuto, colpisce con una manata il classe 2000 Salvatore Esposito.

Con questo pareggio raggiunto in extremis, gli uomini di Clotet arrivano ad 8 punti in classifica. Il Parma di Maresca, invece, si fa sfuggire dalle mani una vittoria quasi certa e raggiunge quota 9.