Serie B, 7a giornata: colpo del Vicenza che vince in trasferta contro il Pordenone

Nel match delle 16:15 il Vicenza si è imposto in trasferta sul Pordenone con un netto 4-2, nella penultima sfida della settima giornata.

Nel primo tempo i padroni di casa si rendono subito pericolosi all’8avo con Folorunsho che colpisce il palo esterno, ma poche sono le occasioni. Al 30esimo, poi, gli ospiti passano in vantaggio con Longo, che appoggia da due passi dopo una cattiva lettura di Magnino. I neroverdi si spingono in avanti alla ricerca del pareggio, ma al 43esimo arriva il raddoppio dei biancorossi: Di Pardo, servito di tacco da Diaw, dribbla l’avversario e sigla lo 0-2. Due giri di lancette e, al 45esimo, il Pordenone accorcia le distanze con l’ex Benevento Camporese, che ribadisce in rete sugli sviluppi di una punizione.

La seconda frazione si apre con i neroverdi che provano ad attaccare, ed al 55esimo arriva il pareggio: Cambiaghi, in tap-in dopo una parata di Grandi, porta la gara in parità. Il Vicenza si difende bene e riprende il controllo del gioco, sfiorando il 3-2 in più occasioni. All’80esimo, poi, il Var richiama l’arbitro per un contatto in area tra Meggiorini e Barison. Il signor Rapuano ravvede il contatto ed assegna il rigore, trasformato da Meggiorini che tira forte e centrale. I padroni di casa si spingono nuovamente in avanti alla disperata ricerca del 3-3, ma invano. Al 93esimo, infatti, arriva il 4-2 degli ospiti, con Taugourdeau che, servito da Diaw dopo una disattenzione difensiva neroverde, chiude la partita.

Con questo risultato, gli uomini di Rastelli restano ad un punto, fanalino di coda in solitaria. La squadra allenata da Brocchi, invece, conquista la prima vittoria stagionale ed i primi tre punti.