Serie B, 8a giornata: nel match delle 18:30 il Como vince in casa contro l’Alessandria

Questo sabato di Serie B si conclude con l’incontro tra Como ed Alessandria, terminato poco fa con il risultato di 0-0.

Partono subito forte i padroni di casa al Piscina Sinigaglia, con La Gumina che a tu per tu con Pisseri spreca malamente. Si fanno vedere anche i grigiorossi, che al 28esimo sfiorano la rete con Marconi di testa. Il primo tempo termina dunque a reti bianche, in una partita con poche azioni ed attacchi che possono però dire la loro.

La seconda frazione si apre con la rete del Como: al 48esimo, infatti, Bellemo controlla un cross di Gliozzi e, creatosi lo spazio per il tiro, batte l’estremo difensore ospite. Poco dopo, al 63esimo, i padroni di casa troverebbero anche il raddoppio con La Gumina, ma l’arbitro Pezzuto annulla su segnalazione del Var. L’Alessandria prova a reagire ma il Como si difende in maniera ordinata, lasciando quindi pochi spazi. Al 95esimo, poi, la rete dell’ex Benevento Parigini, al secondo tentativo dopo una straordinaria parata di Pisseri nell’azione precedente, chiude definitivamente la partita.

Gli uomini di Gattuso, con questo risultato, raggiungono quota 9 punti. La squadra allenata da Longo, invece, resta a 4.