Serie B, 9a giornata: allo “Stirpe” il Frosinone supera l’Ascoli nel match delle 16:15

Prosegue la nona giornata di Serie B, e nel match delle 16:15 il Frosinone ha superato di misura l’Ascoli al Benito Stirpe.

Entrambe le formazioni partono con il piglio giusto, ma nei primi venti minuti non riescono a produrre azioni degne di nota. Al 32esimo, poi, i padroni di casa passano in vantaggio con Gatti, che di testa batte indisturbato Leali. Sul finire del primo il Frosinone troverebbe anche la via del raddoppio con Charpentier, ma il Var annulla per una posizione di fuorigioco.

La seconda frazione riprende con i padroni di casa in trazione offensiva, che trovano subito la rete del raddoppio. Ricci, arrivato in corsa, insacca un cross perfetto di Zampano e regala il 2-0 ai canarini. Al 65esimo Boloca sfiora il tris, ma un minuto dopo sono i bianconeri ad accorciare: Bidaoui conclude alle spalle di Ravaglia su un cross al bacio di Iliev. Nei 25 minuti finali gli ospiti provano a farsi vedere maggiormente in avanti, il Frosinone prova ad approfittarne con Zerbin ma non trova le rete che chiuderebbe il match. All’89 l’Ascoli sfiora il pareggio con Dionisi, ben neutralizzato da Ravaglia, ma il risultato resta 2-1.

Gli uomini di Grosso, con questa vittoria, raggiungono proprio la squadra allenata da Sottil a 14 punti.