Seconda categoria, il San Giorgio cede al Solopaca: al “Mellusi” finisce 4-5

CalcioSeconda Categoria Girone B

SECONDA CATEGORIA. GIRONE B. Partita al cardiopalma e tanto spettacolo questo pomeriggio al Mellusi di Benevento, dove Asd San Giorgio del Sannio e Asd Solopaca si sono incontrate nella gara valida per la 4a giornata del campionato di Seconda categoria Girone B.

Al termine dei 90′ di gioco sono gli ospiti ad avere la meglio per 5-4 in un match che, come detto, è stato ricco di emozioni e di gol: nel primo tempo, le reti di Marzocchi e Iannotti avevano portato il Solopaca sul 2-0; il gol di Petrone dava nuove speranze all’undici del Presidente Boniello. Nella ripresa gli ospiti dilagano: la doppietta di Tammaro, inframezzata dal gol ancora a firma Iannotti, porta il risultato definitivamente dalla parte della formazione ospite. La doppietta di Leone e il gol di Patrone (altra doppietta di giornata), illude il San Giorgio che, comprensibilmente, vedendo ridursi lo svantaggio crede di poter pareggiare la partita. Agli uomini di Miser Zeoli il miracolo, però, non riesce e alla fine devono arrendersi al Solopaca.