Serie B, 12a giornata: il Brescia vince 1-0 sul Pordenone e vola momentaneamente in vetta

Nel match delle 16:15, valido per la dodicesima giornata di Serie B, il Brescia ha superato di misura il Pordenone al Rigamonti.

Dopo una primo quarto d’ora di studio per entrambe le formazioni, al 17esimo gli ospiti si fanno vedere in avanti ed il tiro di Cambiaghi termina di poco al lato. Due minuti ed arriva la risposta delle rondinelle, con Tramoni che impegna Perisan. Poche sono poi le occasioni nel corso della prima frazione, nel finale Bisoli ci prova a giro ma il portiere neroverde risponde ancora presente.

Nella ripresa parte subito forte il Pordenone, che al 52esimo ha una doppia occasione con Pellegrini prima e Cambiaghi poi, murati dalla difesa di casa. Poco dopo sono ancora gli ospiti a cercare il vantaggio, con Joronen che si fa trovare pronto sulla botta improvvisa dell’ex Benevento Camporese. Al 62esimo, poi, ci prova anche il Brescia con Pajac, il cui tiro sugli sviluppi di calcio d’angolo non centra lo specchio della porta. Al 77esimo arriva la rete che decide la partita: Moreo si inserisce nella retroguardia neroverde e beffa Perisan, indeciso sull’uscita, sfruttando al meglio il cross di Pajac. Nel finale per il Pordenone è ancora Cambiaghi a rendersi pericoloso dalla distanza, ma non riesce ad impensierire Joronen. In pieno recupero, poi, Leris sfiora il raddoppio mandando di poco a lato un bel tiro al volo.

La formazione guidata da Filippo Inzaghi raggiunge dunque la vetta della classifica a 24 punti, in attesa del posticipo CittadellaPisa. Il Pordenone di Tedino, invece, resta ultimo a 3 punti.