VIDEO – Lapadula non si ferma più: l’attaccante giallorosso segna ancora e il Perù vince

Ancora una volta protagonista e decisivo con la maglia del Perù Gianluca Lapadula che ha contribuito con la sua rete all’importante vittoria della Nazionale blanquirroja contro il Venezuela. A Caracas è finita 2-1 per Lapadula e soci: vantaggio dei peruviani proprio con la punta del Benevento al 18′; pari di Machis al minuto 52 per il Venezuela e gol vittoria di Cuevas al 65′ per il definitivo 2-1, con i padroni di casa che soli tre minuti dopo buttano alle ortiche la chance per riportarsi nuovamente sul pari proprio con Machis che fallisce il rigore del 2-2 condannando alla sconfitta la propria squadra.

Un successo fondamentale per il Perù, a maggior ragione data la sconfitta dell’Uruguay contro la Bolivia, che aggiunge altri tre punti alla propria classifica e, di conseguenza, un altro mattoncino a quel sogno chiamato Qatar 2022. Con un Lapadula così sognare è lecito; per il Perù e ci si augura anche per il Benevento.