Benevento Under17, i ragazzi di Rocco tornano alla vittoria: 4-2 all’Ascoli. Giallorossini momentaneamente primi

Il Benevento Under 17, questo pomeriggio, ha battuto l’Ascoli al Centro Sportivo Avellola con un netto 4-2.

Nel primo tempo i marchigiani passano in vantaggio al 39esimo con la rete di Del Moro, e così si conclude la prima frazione. Nella ripresa però i giallorossini pareggia subito i conti con Marrone. Sei minuti più tardi, però, ancora Del Moro sigla la sua doppietta personale ed l’1-2 bianconero. Il Benevento, dunque, prende in mano la partita e pareggia nuovamente con Francescotti cinque minuti più tardi. Al 18esimo del secondo tempo, poi, la formazione di Dario Rocco completa la rimonta e sorpassa l’Ascoli, grazie alla rete di Di Serio. Nel finale, Signorelli cala il poker e chiude definitivamente la partita.

Tre punti, guadagnati con la vittoria odierna, molto importanti per i giallorossi, reduci da due pareggi contro Frosinone e Perugia. I ragazzi di Dario Rocco, in attesa dei match di domani, salgono in vetta alla classifica a 21 punti.

I giallorossini scenderanno nuovamente in campo per la trasferta di Cosenza il prossimo 5 dicembre; ora infatti ci sarà la sosta del campionato.

IL TABELLINO:

Benevento: Esposito, Di Martino, Di Gennaro, Avolio, Panzarino, Marrone, Di Serio (39’st Signorelli), Pengue (1’st Ballirano), Perlingieri, Carriola, Francescotti (24’st Brugognone). A disp.: Simeoli, Volpe, Zarrillo, Galietti, Palladino, Vitale. All.: Rocco

Ascoli: Amato, Zoboletti, Regnicoli, Andreucci (32’st Di Donato), Bozzolini, Troiani (32’st Toska), Del Moro L., Maiga, Del Moro A. (10’st Cavallini), Di Sabatino (20’st Rossi Lopez), Fratini (20’st De Marcellis). A disp.: Santalucia, Cacciatori, Ferrara, Strappini. All.: Seccaroni

Arbitro: Palmieri di Avellino
Assistenti: Auriemma e Angelillo di Nola

Reti: 39’pt e 8’st Del Moro A. (A), 2’st Marrone (B), 13’st Francescotti (B), 18’st Di Serio (B), 41’st Signorelli (B)