Seconda Categoria. Garofalo regala la vittoria al Cervinara: San Marco dei Cavoti battuto 1-0

CalcioSeconda Categoria Girone B

SECONDA CATEGORIA. GIRONE B. Un gol di Garofalo, al minuto 43 del primo tempo, regala il successo alla Gaspare Taddeo Cervinara che si impone, così, per una rete a zero sul San Marco dei Cavoti, nell’incontro valido per l’ottava giornata del Girone B della Seconda Categoria.

Tre punti, quelli conquistati quest’oggi, che danno nuovo ossigeno alla formazione di Cervinara, che sale a 8 punti in classifica e riesce a tenere a distanza il Ceppaloni, anch’esso vincente (leggi QUI). Non riesce a sfrutta il contemporaneo Ko del San Giorgio, invece, il San Marco dei Cavoti che, perde, dunque, l’occasione per scalare posizioni in classifica, restando sempre al sesto posto con 10 punti.