Serie B, 13a giornata: il Perugia si impone 2-0 al “Curi” sul Crotone alle 16:15

Continua il tredicesimo turno del campionato cadetto, con il Perugia che al Curi batte il Crotone con un netto 2-0 nel match delle 16:15.

Il primo tempo regala molto poco spettacolo, e tanto studio da parte delle due formazioni. I padroni di casa provano a fare la partita, ed al 13esimo il colpo di testa di Matos su cross di Lisi termina sul fondo. Al 23esimo anche gli ospiti si fanno vedere in avanti, con Sala in grande spolvero fermato da Chichizola. Alla mezz’ora ancora squali in avanti, con il portiere di casa che blocca un tiro di Donsah dalla distanza. Al 36esimo, poi, arriva la rete dell’1-0 per gli umbri: Lisi, servito da De Luca, batte festa e regala il vantaggio al Perugia.

La seconda frazione si apre con un brutto errore da parte della difesa ospite, con l’estremo difensore Festa che rimedia all’errore di Paz. Al 57esimo, poi, i padroni di casa hanno un’ottima occasione con De Luca, la cui conclusione si infrange sulla difesa calabrese. Al 65 ancora occasione Perugia direttamente da calcio piazzato di Burrai, che manda di pochissimo alto. Nel finale il Crotone si riversa in avanti alla ricerca della rete del pari, ma all’86esimo Matos con il suo tiro al volo chiude la partita.

Con questo risultato, gli uomini di Alvini raggiungono quota 20 punti. La squadra di Marino, invece, resta a 8.