Serie B, 14a giornata: il Vicenza supera 1-0 il Crotone allo “Scida” nell’anticipo

Comincia, con l’anticipo delle 18:00 CrotoneVicenza, la quattordicesima giornata del campionato cadetto. Gli ospiti sono usciti vittoriosi dallo Scida, portando a casa i primi tre punti in stagione.

Dopo una fase di studio per entrambe le formazioni, si fanno vedere in avanti i padroni di casa con Estevez dai 25metri: Grandi si distende e mette in angolo. Gli squali provano a fare la partita, ma faticano ad arrivare in zona tiro; i biancorossi, invece, provano a sfruttare le palle inattive. Proprio da punizione al 44esimo gli ospiti si divorano lo 0-1: l’ex Benevento Padella, servito da Ranocchia, manda alto di testa da due passi.

La ripresa comincia sulla falsa riga della prima frazione, ma al 57esimo il Vicenza ha una grande occasione, con Diaw che manca il tap-in dopo il tiro di Calderoni e la respinta di Festa. Pochi minuti dopo, al 65esimo, il subentrato Giacomelli insacca di destro all’incrocio, ma Giua annulla per fuorigioco. La rete del classe ’90, però, è solo rimandata: due minuti dopo, infatti, Diaw serve l’accorrente Giacomelli che di piatto infila Festa e regala l’1-0 biancorosso. Girandola di sostituzioni per entrambi gli allenatori, ma nel finale è ancora il Vicenza ad avere l’occasione per il definitivo 2-0, ma Meggiorini spreca da due passi.

La squadra di Brocchi, prossima avversaria del Benevento, colleziona dunque la seconda vittoria stagionale raggiungendo quota 7 punti in classifica. La formazione di Marino, invece, resta ad 8.