Serie B, 21a giornata: vittoria esterna del Perugia al “Del Duca” di Ascoli

Si conclude questo sabato di Serie B con l’incontro del Cino e Lillo del Duca tra Ascoli e Perugia delle 18:30.

Dopo una fase di studio per entrambe le formazioni, al 21esimo gli ospiti colpiscono il palo con De Luca dopo la deviazione decisiva di Bellusci. Cinque minuti dopo, però, gli umbri passano in vantaggio: da calcio di punizione, Lisi pennella una traiettoria imparabile per Leali. Poco succede nella restante porzione di tempo, con i padroni di casa che non riescono a reagire rendendosi pericolosi.

Nella seconda frazione i bianconeri provano ad alzare il baricentro, ma il Perugia si difende con ordine ed anzi sfiora il raddoppio con Matos (64esimo). Nonostante una serie di sostituzione, da una parte come dall’altra, poco cambia in termini di prestazioni ed occasioni. Nel finale forcing dell’Ascoli, ma gli umbri si difendono con ordine.

La squadra di Sottil, quindi, colleziona una sconfitta casalinga e resta a 32 punti, ma al nono posto. Gli uomini di Alvini, invece, salgono a quota 31, a -1 dai bianconeri e dalla zona play-off.