Serie B, 22a giornata: i risultati dei match delle 16:15

Si conclude questo sabato di Serie B, con i due match delle 16:15 da poco terminati. Questi i risultati finali.

Reggina-Crotone 1-0: il derby calabro è fin da subito molto equilibrato, ma al 21esimo i padroni di casa passano in vantaggio. Golemic sbaglia un passaggio e Montalto, dalla sua metà campo, calcia e sorprende Saro con una conclusione pazzesca. Al 35esimo il Crotone sfiora il pari, ma Turati compie una grandissima parata su Mulattieri. Negli ultimi minuti del primo tempo Stavropoulos prima e Sala poi vanno vicino al raddoppio. Ad inizio seconda frazione gli ospiti provano a riportare il match in parità, ma Maric manda di poco alto. Poco accade per il resto dell’incontro, con la Reggina che controlla il vantaggio e gli squali che non trovano il pari. La squadra di Stellone, all’esordio sulla panchina amaranto, vince e sale in quattordicesima posizione, a 26 punti; gli uomini di Modesto invece restano a 14, diciottesima.

Perugia-Frosinone 3-0: partono forte i padroni di casa, con Olivieri prima e Burrai. Al 15esimo, poi, gli umbri passano in vantaggio: De Luca, servito in profondità, crea una collisione tra Szyminski ed il portiere Ravaglia e deve solo appoggiare in rete a porta sguarnita. Il Perugia vuole sfruttare il momento favorevole e, al 23esimo, trova il raddoppio: sugli sviluppi di un corner, Dell’Orco serve Olivieri che in mezza rovesciata batte Ravaglia. Sul finire della prima frazione si fanno vedere in avanti gli ospiti, ma Novakovich trova un attento Chichizola. La ripresa comincia sulla falsa riga del primo tempo, con il Perugia alla ricerca del tris con De Luca prima e Olivieri poi. Al 67esimo Novakovich sbaglia da due passi la rete del possibile 2-1. I padroni di casa continuano a spingere e, all’89esimo, De Luca sigla la sua doppietta e cala il tris umbro. I ragazzi di Alvini salgono a 34, in zona play-off; la formazione di Grosso cade dopo quattro vittorie consecutive e resta a 37, sesta.