Serie B, 23a giornata: i risultati degli altri match delle 18:30

Contemporaneamente a Benevento-Ascoli, altre tre partite si sono disputate e sono andate a chiudere questo turno infrasettimanale. Questi, quindi, i finali.

CROTONE-BRESCIA 0-1: partita combattuta fin dai primi minuti di gioco, ed al decimo gli ospiti si fanno vedere in avanti con Leris che manda sull’esterno della rete. Il match dello Scida si dimostra equilibrata, ed al 26esimo il centrale del Crotone Cuomo manda alto sopra la traversa il suo tiro dalla distanza. Al 34esimo, poi, l’arbitro indica il dischetto per il Brescia e Tramoni, dagli undici mentri, spiazza Saro. La ripresa si apre con gli ospiti subito in avanti con Proia, ma il Crotone riesce a rendersi pericoloso con Mulattieri. Al 63esimo, infatti, il giovane attaccante rossoblù recupera il pallone e manda di poco a lato. Al 79esimo, poi, Bajic avrebbe l’occasione per il raddoppio ma il suo destro s’infrange su Golemic. Nel finale i padroni di casa avrebbero l’occasione per pareggiarla con Sala, poi Bertagnoli prima e Palacio poi sfiorano il 2-0 trovando due bei interventi di Saro. L’organico di Inzaghi sale in terza posizione a 43 punti in classifica, mentre i ragazzi di Modesto restano a 14.

FROSINONE-COMO 1-2: fasi iniziali di studio per le due formazioni, ed al 13esimo Facchin risponde presente sulla conclusione di Rohden. Dopo alcuni minuti di sofferenza si fanno vedere in avanti gli ospiti, ma poco accade. I padroni di casa invece insistono e, al 21esimo, Cicerelli manda di poco a lato sull’assist di Canotto. Al 27esimo Cerri, servito da Parigini, impegna Ravaglia in un difficile intervento. Sul conseguente corner, Gliozzi regala il vantaggio al Como siglando un bellissimo gol di tacco dopo la sponda di Cerri. Il Frosinone non ci sta e si riversa in avanti, ma il pari arriva al 37esimo: su una gran palla di Ricci, Zampano si coordina e colpisce al volo battendo Facchin. Nel finale, però, gli ospiti trovano l’1-2: Ioannou trasforma in gol il cross di Parigini deviato da Gliozzi. La seconda frazione si apre con i padroni di casa che tengono le redini del gioco, senza però trovare la rete del pari. Intorno al 60esimo i ciociari avanzano con intensità, ma Charpentier prima e Ricci poi non trovano il 2-2. Al 77esimo gran destro da fuori di Zerbin, ma Facchin si distende e si fa trovare ancora pronto. Assedio del Frosinone nei minuti finali, ma il Como riesce a difendersi ed a portare a casa i tre punti. I ragazzi di Grosso sono quindi sesti a quota 37; il gruppo di Gattuso, invece, sale a 31 punti in undicesima posizione.

ALESSANDRIA-LECCE 1-1: match equilibrato e senza particolari occasioni al Moccagatta, almeno inizialmente. Gli ospiti provano ad imporre il proprio ritmo di gioco, ma i padroni di casa difendono con ordine. Al 36esimo grande occasione per l’Alessandria: Ba, dopo un batti e ribatti in area, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. La ripresa si apre con il vantaggio per i padroni di casa: Di Gennaro, sugli sviluppi di un calcio piazzato, batte Gabriel da pochi passi. Il Lecce prova a farsi vedere in avanti, ma non riesce ad essere pericolosa. All’82esimo, poi, i giallorossi trovano il pari: Coda, servito da Calabresi, supera Pisseri con un gran sinistro. Nel finale grande occasione per il Lecce sugli sviluppi di un corner, ma Pisseri salva i suoi deviando il sinistro di Coda da pochi passi. la squadra di Baroni è seconda a 43 punti, a -1 dalla Cremonese capolista; sale a 23, invece, la formazione di Longo.