Serie B, 25a giornata: i risultati degli altri match delle 18:30, cade il Lecce contro il Cittadella

Contemporaneamente a BeneventoComo, altre quattro partite si sono disputate alle 18:30. Questi i finali.

BRESCIA-ASCOLI 2-0: padroni di casa subito avanti al Rigamonti, ma la prima occasione è bianconera: al decimo Bidaoui calcia lento sul secondo palo e, di poco, Tsadjout non trova la deviazione vincente. Quattro minuti dopo rovesciata spettacolare di Leris, ma la sfera termina alla sinistra di Leali. Al 19esimo arriva il vantaggio per le rondinelle: Bisoli imbuca per Palacio in area, e l’argentino è freddo nel battere Leali. Ancora occasione Brescia alla mezz’ora, ma Pajac prima e Palacio poi non c’entrano lo specchio. Nel finale Falasco sfiora il pari, colpendo la traversa dopo la deviazione provvidenziale di Joronen. Nella ripresa i lombardi trovano subito il 2-0: Palacio, sugli sviluppi di un corner, si gira in un fazzoletto e batte Leali per la seconda volta. Il Brescia sfiora il 3-0 in un paio di occasioni, poi è Bidaoui a non trovare la rete che riaprirebbe il match. Al 75esimo bella triangolazione tra Proia e Tramoni, con il primo che manda di pochissimo a lato. Nel finale ancora padroni di casa in avanti, ma il tris non arriva. La squadra di Pippo Inzaghi si porta in vetta alla classifica con 47 punti; la formazione di Sottil resta invece nona a 39.

LECCE-CITTADELLA 1-2: vantaggio ospite dopo meno di 30secondi con Antonucci che lascia sul posto Lucioni ed infila Gabriel con un sinistro preciso. In quattro minuti, poi, entrambe le formazioni colpiscono la traversa: prima i giallorossi con Strefezza dai 20metri, poi Mastrantonio trova la deviazione di Gabriel. I padroni di casa guadagnano campo, senza però rendersi pericolosi in avanti al Via del Mare. Nel secondo tempo al 65esimo i granata trovano il raddoppio: Tounkara sfrutta una disattenzione di Tuia e fredda Gabriel. Negli ultimi minuti i giallorossi colpiscono la traversa con Lucioni e, all’88esimo, trovano la rete della bandiera con il solito Coda. I ragazzi di Baroni cedono la vetta della classifica e sono ora secondi a 46 punti; gli uomini di Gorini si portano invece a 38.

FROSINONE-REGGINA 2-0: dopo una partita equilibrata, al 24esimo Ciano manda di pochissimo a lato di testa. Sono ben 13 i tiri tentati dai padroni di casa nel primo tempo dello Stirpe, ma nessuno nello specchio. Gli ospiti, invece, si limitano a difendere con ordine e compattezza. La ripresa si apre con il vantaggio ciociaro: da angolo, Charpentier svetta di testa e regala il vantaggio ai padroni di casa. I canarini vanno vicino al raddoppio con Zerbin, ed al 68esimo Ciano trova il 2-0 dopo una mischia in area. Nel finale, poi, Canotto cala il tris in contropiede battendo Micai a pochi passi dalla porta. L’organico di Grosso sale a 41 punti in piena zona play-off; i calabresi di Stellone restano a 32.

CROTONE-COSENZA 3-3: all’ottavo minuto prova Camporese a sbloccare il derby calabrese allo Scida, ma il suo sinistro termina a lato. Non si fa attendere la risposta dei padroni di casa, con Borrello prima e Maric poi che però non trovano la via del gol. Al 30esimo, dopo azioni da una parte e dall’altra, il Cosenza trova l’1-0, con Laura che da centro area batte Saro. In pieno recupero, poi, Rigione sigla la rete del raddoppio da due passi sugli sviluppi di un calcio di punizione. Ad inizio seconda frazione i padroni di casa pareggiano il match in quattro minuti: tra il 52esimo ed il 56esimo, infatti, Maric segna di testa prima e dagli undici metri poi ristabilendo la parità. Al 63esimo, però, si risvegliano i Lupi con Liotti che sigla del 2-3. Partita vivace e molto combattuta, ma i pitagorici in pieno recupero trovano la rete del pari: Maric da posizione ravvicinata sigla la tripletta e fissa il definitivo 3-3. La squadra di Modesto resta in zona retrocessione a 15 punti, come il Vicenza; i ragazzi di Bisoli, invece, sono a quota 20.