Serie B, 27a giornata: i risultati delle altre partite delle 18:30, Brescia nuova capolista

Comincia, con i tre incontri delle 18:30, il turno infrasettimanale valido per la ventisettesima giornata di Serie B. Questi, dunque, i finali dei due match disputati in contemporanea a BeneventoCremonese.

BRESCIA-PERUGIA 0-1: match combattuto ed equilibrato al Rigamonti fin dai primi minuti. La prima occasione è dei padroni di casa: su una ripartenza Karacic calcia di potenza ma centralmente, blocca Chichizola. Al 28esimo, poi, gli ospiti passano in vantaggio: il cross perfetto di Burrai trova sul secondo palo De Luca che, di testa, batte Joronen. Le rondinelle, forti anche dell’uomo in più dopo l’espulsione di Ferrarini, si riversano in avanti, senza però trovare tiri in porta. La seconda frazione si apre con i padroni di casa a trazione offensiva, e subito Palacio sfiora la rete del pari in un paio di occasioni. Forcing del Brescia tutto in avanti, come confermato dalle numerose conclusioni del terzino Karacic. Al 74esimo, poi, gli umbri sfiorano il raddoppio con Sgarbi, il cui destro si infrange sulla traversa. All’81esimo, invece, i padroni di casa trovano il pari: sponda di Bajic su cross di Palacio per Bianchi che, appena entrato, segna l’1-1. Passano tre minuti ed il Brescia trova addirittura il vantaggio con Palacio che, di precisione, batte Chichizola. Gli uomini di Inzaghi ritrovano il primo posto e salgono a 51 punti, in attesa del Lecce domani; i ragazzi di Alvini, invece, restano noni a 41.

TERNANA-PORDENONE 1-0: parte subito forte la formazione ospite, che trovano la conclusione con Butic prima e Vokic poi: vola Iannarilli in entrambe le occasioni. Poco accade nel resto della prima frazione al Liberati, ma nel finale ci sono occasioni per le due squadre. Deli va alla conclusione ma trova la respinta di Iannarilli, il portiere è reattivo anche sul tap-in di Di Serio che termina sulla traversa. C’è anche spazio per il primo tiro dei padroni di casa: Mazzocchi ci prova al volo dal limite, Perisan si fa trovare pronto. Nella ripresa i rossoverdi trovano subito il vantaggio: Pettinari, sugli sviluppi di un cross, piazza il destro sul palo lontano. I neroverdi non riescono a rispondere ed a reagire anzi nel finale, con l’uomo in meno, Bassoli rischia addirittura l’autorete. La squadra di Lucarelli sale a 34 punti, mentre la formazione di Tedino resta ultima a 12.