Serie B, 29a giornata: termina in parità l’anticipo del “Tardini” tra Parma e Cittadella

Comincia, con l’anticipo del Tardini tra Parma e Cittadella di questa sera, la ventinovesima giornata del campionato di Serie B.

Dopo un inizio equilibrato, al decimo minuto i padroni di casa creano la prima vera occasione del match. Vazquez imbuca per Simy ma l’attaccante nigeriano, a tu per tu con Kastrati, manda a lato. Match molto intenso e, al 25esimo, i granata trovano il vantaggio: dagli undici metri, Beretta si fa aiutare dal palo e batte Turk. I ducali faticano a reagire, mentre i veneti non riescono a siglare il raddoppio.

La ripresa si apre con gli ospiti in avanti e al 60esimo, sugli sviluppi di una punizione, Visentin colpisce il palo: Cittadella a centimetri dallo 0-2. Poco dopo, al 74esimo, proprio il centrale granata si fa espellere ingenuamente e lascia i compagni in dieci. Ne riesce ad approfittare il Parma che, riversatosi in avanti, trova la rete del pari all’81esimo: sulla punizione di Brunetta, Juric svetta di testa e batte Kastrati. In pieno recupero, poi, gli emiliani si divorano la chance del 2-1: dal dischetto, Brunetta colpisce la traversa e spegne la speranza dei tre punti.

La squadra di Iachini sale a quota 35 punti, in tredicesima posizione. Raggiunge la zona play-off ed i 43 punti, invece, la formazione di Gorini, in attesa delle altre partite del turno.