Serie B, 31a giornata: i risultati delle partite delle 16:15. Vince la Cremonese, solo pari per il Brescia

Si conclude, con i due match delle 16:15, la 31esima giornata del campionato di Serie B 2021-22. Questi, dunque, i risultati finali.

PORDENONE-BRESCIA 1-1: partita equilibrata al Teghil, fin dai primi minuti. Al 14esimo, poi, le Rondinelle passano in vantaggio: Bisoli crossa in area dove Aye insacca sottoporta. I lombardi si mantengono in proiezione offensiva, alla ricerca del raddoppio. Al 41esimo, però, j rimarrà trovano il pari: sul lancio di Bassoli, Pajac manca l’intervento e Cambiaghi batte Joronen. Nel finale i neroverdi avrebbero anche l’occasione per il sorpasso, ma Lovisa dagli undici metri si lascia ipnotizzare da Joronen. Poco accade ad inizio secondo tempo: gli ospiti tengono il possesso, i padroni di casa si difendono con ordine. Palo Brescia in pieno recupero: Tramoni ci prova dai 20metri, il palo salva il Pordenone a Perisan battuto. La squadra di Inzaghi resta comunque quinto a 54 punti, poco invece cambia alla formazione di Tedino che sale a 14.

SPAL-CREMONESE 0-2: primo tempo equilibrato e senza particolari occasioni al Mazza. Al quarto minuto uno dei primi squilli dal match: Ciofani, dal dischetto, spiazza Alfonso e sigla il vantaggio ospite. Poco accade nei primi 45′: i padroni di casa provano ad attaccare ma non riescono ad essere pericolosi, la Cremo gestisce e ma non crea pericoli. Nella ripresa gli ospiti raddoppiano: al 65esimo Zanimacchia sfrutta un assist di Strizzolo e, saltato il portiere, insacca a porta vuota. Poco dopo ci prova Mora su suggerimento di Dickmann, Carnesecchi para in tuffo. All’81esimo Rafia sfiora il tris dalla lunga distanza, dopo aver visto il portiere avversario fuori dai pali. Poco accade nel recupero, i ragazzi di Pecchia salgono in vetta a 59 punti; restano invece a 32 gli uomini di Venturato.