Serie B, 35a giornata: i risultati degli altri match delle 15. Vince la Cremonese, frena il Lecce

In contemporanea a PordenoneBenevento si sono disputate, alle 15, altre tre sfide. Di seguito i risultati degli altri incontri.

REGGINA-LECCE 1-0: partita intensa al Granillo, ma senza particolari occasioni. I giallorossi provano spesso la conclusione, ma la retroguardia amaranto regge gli attacchi della formazione ospite. Al 30esimo ci provano i padroni di casa su punizione con Di Chiara, Coda rischia l’autogol respingendo il pallone sul proprio palo. Quasi allo scadere della prima frazione, poi, la Reggina passa in vantaggio: Folorunsho da posizione ravvicinata non può sbagliare. Gli ospiti devono trovare il pari nella seconda frazione, ma poche sono le occasioni da gol per i giallorossi. All’81esimo occasione Lecce: Rodriguez fa da sponda per Massimo Coda che, in area di rigore, va al tiro ma manda di pochissimo fuori. La Reggina si difende compatta anche in pieno recupero, i salentini non riescono a pareggiarla. Gli uomini di Stellone sono ora dodicesimi a 47 punti, i ragazzi di Baroni perdono la vetta e sono secondi a quota 65.

VICENZA-PERUGIA 1-2: vantaggio dei padroni di casa dopo due minuti, Zonta in area pesca Dalmonte a rimorchio che batte Chichizola per l’1-0 biancorosso. Molto pericoloso il Vicenza in avanti nelle prime fasi di gioco, gli umbri riescono a difendersi con ordine. Al 17esimo il Perugia trova il pari: da corner di Burrai, Curado svetta di testa e pareggia i conti al Menti. Poco accade, le due squadre attaccano ma non riescono ad arrivare a concludere in modo preciso. Al 39esimo gli ospiti passerebbero in vantaggio con De Luca, ma l’attaccante del Perugia aveva commesso fallo su Contini. Dopo un inizio secondo tempo confusionario, al 55esimo ripartenza micidiale del Vicenza con Giacomelli che impegna Chichizola. Poco dopo però gli umbri passano in vantaggio: Matos crossa per Segre che, di testa, batte Contini sul secondo palo. I padroni di casa attaccano senza sosta, ma non riescono a trovare la rete del pari. Al 75esimo occasione biancorossa: Da Cruz recupera palla dopo un rimpallo in area, Chichizola devia in corner. Ancora occasione per i veneti in pieno recupero, ma il destro di Crecco è troppo centrale. La squadra di Baldini resta quindi diciottesima a 25 punti, mentre la formazione di Alvini è nona a quota 52.

CREMONESE-COSENZA 3-1: ospiti pericolosissimi fin dai primi minuti allo Zini, ed al secondo Larrivey sugli sviluppi di un corner batte Carnesecchi con un tap-in. Al 16esimo, però, i padroni di casa trovano il pari: Gaetano, su cross di Zanimacchia, beffa Matosevic sul suo palo. I rossoblù attendono nella propria metà campo, giro palla dei grigiorossi. La Cremonese poi, al 34esimo, passa in vantaggio: ancora Gaetano, sugli sviluppi di un corner, batte Matosevic con un rasoterra preciso. Cosenza pericoloso cinque minuti dopo, con Carnesecchi autore di un grande intervento sul destro di Caso, ma sul finire del primo tempo i grigiorossi siglano il 3-1: sul lancio di Fagioli, Vaisanen si tuffa insaccando di testa nella propria porta. Nella ripresa poche sono le occasioni per entrambe le formazioni, i padroni di casa si limitano a gestire il doppio vantaggio mentre gli ospiti non affondano. All’81esimo occasione per la Cremo: ancora Gaetano pericoloso in area avversaria, Matosevic protegge il primo palo. La compagine di Pecchia vince e torna in vetta alla classifica a 66 punti, l’organico di Bisoli resta invece diciassettesimo a 28.