Serie B, 35a giornata: nel lunch-match la Spal pareggia contro il Crotone

Comincia, con il match delle 12:30, il B-Day di questo lunedì di Pasquetta, valido per la 35esima giornata del campionato di Serie B. Questo il finale della sfida del Mazza tra Spal e Crotone.

Ritmi alti fin dai primi minuti, con i padroni di casa che provano subito a farsi vedere in area avversaria. Al settimo, però, sono gli ospiti a passare in vantaggio: Marras, servito da Kargbo, crossa in area dove Schnegg, tutto solo sul secondo palo, impatta di testa e sigla lo 0-1. Ancora Squali in avanti poco dopo, Kargbo impegna Thiam con un colpo di testa. Occasione per il Crotone al 24esimo: azione fotocopia dell’1-0, questa volta Schnegg va al cross ma Maric conclude alto. Bella iniziativa della Spal poco dopo: Mancosu calcia di prima intenzione sulla sponda di Colombo, para Festa. Ospiti in avanti nel finale, alla ricerca del raddoppio, Kargbo è pericoloso in due occasioni in pochi minuti ma Thiam salva gli estensi.

La seconda frazione si apre con i padroni di casa in avanti, Pinato da solo in area non inquadra lo specchio sul cross di Dickmann. I ritmi si abbassano e diminuiscono anche le occasioni da gol, al 79esimo Mancosu serve Rossi che, tutto solo al limite dell’area, spedisce fuori di poco. Passano pochi minuti e la Spal trova il pari nel finale: su cross di Melchiorri, Pepito Rossi stoppa di petto saltando Mogos e di punta batte Festa. Si riversa in avanti il Crotone per gli ultimi minuti, ma il risultato non cambia.

La formazione di Venturato agguanta il pari nel finale e si porta a 35 punti; la squadra di Modesto, nonostante l’ottima partita, resta diciannovesima a 22.