Serie B, 38a giornata: vittoria di misura del Parma contro il Crotone

Si apre, con l’anticipo CrotoneParma, la trentottesima ed ultima giornata della regular season del campionato di Serie B 2021-22.

Allo Scida, dopo una prima fase di studio dove gli ospiti provano a fare la partita, la prima occasione è dei padroni di casa. Al 22esimo, infatti, Cangiano calcia due volte verso la porta difesa da Turk conquistando un calcio d’angolo. Otto minuti dopo, poi, i ducali passano in vantaggio: servito all’indietro da Nedelcearu, Festa rinvia la palla ma calcia addosso a Vazquez che, fortunosamente, regala il vantaggio ai crociati. Sul finire della prima frazione il Parma gestisce il possesso, mentre i pitagorici non riescono a rendersi pericolosi in avanti.

Nella seconda frazione prova ad attaccare il Crotone, al 62esimo Turk esce molto bene ed anticipa Cangiano, scappato alle spalle della difesa emiliana. Al 76esimo, poi, ducali ad un passo dallo 0-2, ma il colpo di testa di Juric si stampa sul palo. Nel finale calabresi vicinissimi al pari, Marras tutto solo davanti a Turk si lascia ipnotizzare dal portiere ospite.

La squadra di Iachini, quindi, conclude il campionato in dodicesima posizione con 49 punti. La formazione di Modesto, già retrocessa, chiude a quota 26 punti.