Serie B, il verdetto dei playout: Cosenza salvo, Vicenza in C

Arriva il verdetto, con il triplice fischio al ritorno della sfida play-out tra Cosenza e Vicenza, su chi sarà la quarta retrocessa della Serie B 2021-22. I veneti hanno vinto la sfida d’andata al Menti per 1-0, ma tutto è ancora in bilico.

Ritmi non particolarmente elevati al San VitoLuigi Marulla, le due squadre sentono la posta in palio. Al nono occasione ospite: Ranocchia prova il sinistro dai 20metri ma trova l’attenta risposta di Matosevic. Ancora biancorossi in avanti al 27esimo, Camporese evita l’autogol e poi Matosevic blocca sul colpo di testa di Diaw. I padroni di casa, nonostante un buon possesso, non riescono a concludere verso la porta difesa da Contini.

Nella ripresa, dopo appena 20 secondi, Larrivey porta in vantaggio i Lupi con uh puntuale tap-in. Cosenza vicino al raddoppio al 55esimo con una bell’azione personale di Caso, respinge Contini. Al 67esimo, poi, Larrivey raddoppia dal dischetto spiazzando il portiere ospite. Forcing biancorosso nel finale, ma il risultato non si sblocca.

I calabresi di Bisoli centrano l’obiettivo salvezza, mentre i veneti di Baldini retrocedono in Serie C.