Coppa Italia, Cagliari-Perugia nel segno degli ex giallorossi

Benevento CalcioCalcio

Ieri pomeriggio, nei trentaduesimi di Coppa Italia, si sono affrontate Cagliari e Perugia, con i sardi che si sono imposti 3-2 sugli umbri.

A segno ben tre ex giocatori del Benevento: Lapadula e Viola (autore anche dell’assist per il primo gol rossoblù) da un lato, Di Serio dall’altro.

Il primo gol dell’incontro lo firma Giorgio Altare, con un preciso colpo di testa su angolo battuto da Nicolas Viola. Il Cagliari sfiora il raddoppio, ma sono gli ospiti a trovare la via della rete con un sinistro piazzato dell’ex Melchiorri. Il match scorre via senza particolari occasioni, e al 22esimo delle ripresa il Perugia passa in vantaggio: Melchiorri serve l’ex giallorosso Di Serio che, di controbalzo, batte Radunovic. I padroni di casa non demordono e, all’80esimo, conquistano un calcio di rigore: l’ex numero 9 della Strega, Gianluca Lapadula, dagli undici metri non sbaglia e firma il pari. Quasi allo scadere, dopo un’occasione fallita da Di Serio, i rossoblù si assicurano la vittoria: capolavoro su punizione da parte di Nicolas Viola all’89esimo, la palla termina sotto l’incrocio dei pali.