Serie B, 3a giornata: il Brescia supera di misura il Como nel posticipo

Questa sera, con la sfida del Piscina Sinigaglia tra Como e Brescia, si è conclusa la terza giornata del campionato di Serie B 2022-23. Di seguito il risultato e la cronaca dell’incontro da poco terminato.

Dopo una fase di studio in avvio, i padroni di casa provano a rendersi pericolosi: Mancuso ruba palla a Cistana e calcia in porta, Lezzerini riesce a deviare in angolo. Gioco interrotto per nove minuti al 25esimo a causa di un black-out, al Sinigaglia si vedono solamente i fumogeni degli ultras. Alla ripresa del gioco i lariani restano in inferiorità numerica per l’espulsione di Arrigoni, ingenuo nel farsi ammonire due volte in tre minuti. Al 45esimo gli ospiti passano in vantaggio: sul cross di Galazzi dalla sinistra, Bertagnoli tutto solo davanti a Ghidotti non sbaglia. Nei dodici minuti di recupero l’arbitro Miele indica il dischetto in favore del Como per un fallo in uscita di Lezzerini su Blanco ma, richiamato dal Var, rettifica la propria decisione: si resta sull’1-0 per il Brescia.

Nella ripresa la rondinelle si gettano subito in avanti, il colpo di testa di Aye s’infrange sul palo dopo il tocco provvidenziale di Ghidotti. Dopo una serie di sostituzioni da entrambe le parti i padroni di casa sfiorano il pari, Cerri si divora la rete dell’1-1 colpendo debolmente da due passi al 66esimo. Ancora lariani pericolosi in avanti, le rondinelle si salvano sul colpo di testa di Kerrigan che si spegne sul palo. Nonostante l’inserimento dei due nuovi acquisti Fabregas e Cutrone, però, il Como non riesce a trovare la rete del pari ed il Brescia porta a casa i tre punti.

La formazione di Clotet, con questa vittoria, sale a quota sei punti in classifica. La squadra di Gattuso, invece, resta a due.