Serie B, 6a giornata: vittoria di misura del Genoa sul Modena

Questo pomeriggio, alle 16:15, si è disputata la nona sfida delle dieci in programma valevoli per il sesto turno del campionato cadetto 2022-23. Il Genoa ha ospitato al Luigi FerrarisMarassi il neopromosso Modena: ecco quindi la cronaca del match da poco terminato.

I padroni di casa partono subito aggressivi e, dopo neanche un minuto, conquistano il primo calcio d’angolo della sfida. I ritmi sono alti sul rettangolo verde del Ferraris fin dai primi minuti, gli ospiti cercano di impedire agli avversari di conquistare campo. Al 13esimo occasione per gli emiliani: grande percussione di Diaw che entra in area di forza, Martinez salva in uscita. Partita molto spezzettata alla mezz’ora della prima frazione, le squadre si affrontano a viso aperto ma non hanno i guizzi necessari per sbloccare l’incontro. Al 44esimo, poi, il Grifone passa in vantaggio: grande azione di prima dei rossoblù, Portanova serve Jagiello di tacco ed il centrocampista polacco batte a rete.

Nella ripresa cambi per entrambe le formazioni, il Modena si riversa in avanti alla ricerca del pari. Al 53esimo gran salvataggio di Gagno che, con un’uscita coraggiosa, salva su Badelj. Quattro minuti dopo, poi, i liguri vanno a centimetri dal raddoppio: il sinistro di Pajac, dai 25metri, colpisce il palo alla sinistra di Gagno. Ci provano anche gli ospiti all’83esimo, Bonfanti calcia a lato da posizione defilata al termine di un contropiede. Poco accade nel finale, il risultato non cambia nonostante si registrino tentativi da una parte come dall’altra.

La squadra di Blessin, quindi, è attualmente quinta a quota 11 punti. La formazione di Tesser, invece, resta in diciottesima posizione a 3.