Benevento, vittoria contro l’Arabia Saudita al Mondiale 2022 per la Polonia di Kamil Glik

La Polonia di Kamil Glik ha conquistato la prima vittoria al Mondiale di Qatar 2022 contro l’Arabia Saudita questo pomeriggio. All’Education City Stadium di Al Rayyan i biancorossi si sono imposti per 2-0 sui sauditi nella seconda giornata del Girone C.

Il difensore centrale del Benevento ha disputato l’intera partita con la maglia della propria nazionale, compiendo numerosi interventi difensivi di livello. Il classe ’88, con i suoi tackle e la sua esperienza, ha sicuramente aiutato i biancorossi nella conquista della vittoria odierna.

La Polonia, nonostante 45′ disputati sottotono con i verdi padroni del gioco, sono passati in vantaggio al 39esimo della prima frazione grazie a un gol da pochi passi di Zielinksi, centrocampista del Napoli. Negli ultimi minuti del primo tempo è successo di tutto: Szczesny, portiere della Juventus, ha ipnotizzato Al Dawsari dal dischetto e ha deviato in maniera prodigiosa il tap-in di Alburayk. Nella ripresa, poi, la nazionale polacca ha fallito numerose occasioni per il 2-0 ma, all’82esimo, il primo gol ai Mondiali di Lewandowski ha chiuso l’incontro.

La Polonia colleziona quindi i tre punti contro i Figli del Deserto e si porta momentaneamente al primo posto nel Girone C, con 4 punti. Subito dietro segue l’Arabia Saudita a quota 3, in attesa della sfida di questa sera tra Argentina e Messico. Glik e compagni scenderanno nuovamente in campo per la sfida decisiva contro l’Albiceleste di Lionel Messi, mercoledì 30 novembre alle 20:00.