Serie C, il Lecco batte il Foggia e vola in B

Dopo l’1-2 dello Zaccherria di martedì scorso, questo pomeriggio Lecco e Foggia si sono affrontate nella finale di ritorno al Rigamonti-Cucci.

Nonostante il vantaggio rossoblù dopo appena 4′ di gioco siglato da Bjarkason che aveva ristabilito la parità complessiva, al 34esimo del primo tempo Lepore ha pareggiato i conti dal dischetto alimentando il sogno Serie B dei biancocelesti.

La promozione in cadetteria, dove il Lecco mancava dalla stagione 1972-73, si è materializzata minuto dopo minuto nella ripresa. I gol di Lakti e la doppietta di Lepore, tra il 78esimo e l’88esimo, ha confermato quanto già scritto. Nulla da fare, invece, per il Foggia, che l’anno prossimo affronterà il Benevento nel Girone C di Serie C.