Serie C, 2a giornata: i risultati delle sfide delle 20:45. Vittorie per Turris e Latina, pari in Monopoli-Monterosi Tuscia

Prosegue la seconda giornata del girone C di Serie C, dopo l’anticipo di ieri sera tra Sorrento e Audace Cerignola disputato al Viviani di Potenza e terminato 2-2. Questa sera si sono disputati tre incontri, rinviato invece l’altro match delle 20:45 BrindisiCatania per i noti problemi dello Iacovone di Taranto. Domani le altre quattro sfide in programma chiuderanno il turno, salvo i recuperi della gara sopra citata e di MessinaCasertana.

CROTONE-TURRIS 2-3: inizio da sogno per i Corallini allo Scida, dopo mezz’ora gli ospiti conducono per 2-o grazie alle reti di Cum e Maniero. A inizio ripresa i padroni di casa accorciano con Tumminello al 46esimo, ma un minuto dopo Maniero sigla la sua doppietta personale e riporta i biancorossi a due gol di distacco. Nel finale Vuthaj riaccende le speranze per gli Squali, ma il risultato non cambia. Gli uomini di Zauli cadono in casa e non riescono a bissare il successo dell’esordio contro il Catania, restando quindi a 3 punti; i ragazzi di Caneo dopo il successo interno contro il Benevento di domenica scorsa conquista la seconda vittoria consecutiva contro un big del girone e resta a punteggio pieno dopo due turni.

LATINA-POTENZA 2-1: poco dopo la mezz’ora di gioco i neroazzurri passano in vantaggio al Francioni: Del Sole porta in vantaggio i suoi. Dieci minuti dopo però, al 42esimo, i rossoblù ristabiliscono la parità con Di Grazia. Solo negli ultimi minuti dell’incontro si sbloccherà il match: Fabrizi sigla il 2-1 laziale all’86esimo e regala tre punti ai suoi. La squadra di Di Donato, dopo i tre punti conquistati la scorsa settimana contro l’Avellino, sigla altri due gol e conquista altri tre punti che la proiettano in testa alla classifica dopo le due gare disputate; la formazione di Colombo, invece, non raccoglie punti in terra laziale e resta a quota 3.

MONOPOLI-MONTEROSI TUSCIA 2-2: succede di tutto nel primo tempo del Veneziani. Al 14esimo minuto i padroni di casa passano in vantaggio, Starita sigla il primo gol stagionale dei pugliesi. Dieci minuti dopo arriva il raddoppio dei biancoverdi: Borello raddoppia su rigore. Al 28esimo gli ospiti accorciano con Costantino, e 4 minuti dopo lo stesso numero 9 biancorosso sigla la sua doppietta personale stabilendo la definitiva parità. L’organico di Tomei all’esordio nel girone C di Serie C (l’incontro con la Casertana della scorsa settimana era stato rinviato) conquista il primo punto stagionale; il gruppo di Romondini conquista il primo punto del suo campionato dopo la sconfitta interna contro la Juve Stabia.