VIDEO – Gli Highlights di Benevento-V. Francavilla 1-0

Prima vittoria stagionale per il Benevento di Matteo Andreoletti, reduce da un esordio da dimenticare domenica scorsa a Torre del Greco contro la Turris (3-1 per gli uomini di Caneo).

E’ Ferrante a regalare i tre punti alla Strega: “El Tigre” al 35′ impatta di testa su cross da corner e firma l’1-0 che, poi, si rivelerà decisivo. Per lui ritorno alla rete che gli mancava dallo scorso dicembre.

Benevento che nella ripresa è padrone del gioco e meriterebbe anche il raddoppio. Virtus Francavilla che non si rende quasi mai pericolosa, nonostante l’inferiorità numerica finale dei giallorossi a causa dell’espulsione di Capellini. L’unica azione da segnalare viene prontamente sventata da un attento Paleari. £’ 1-0 finale, dunque, al Vigorito.