Serie C, 4a giornata: i risultati degli altri match delle 18:30. Vince l’Avellino, pari per Turris e Casertana

Questo pomeriggio, in contemporanea a BeneventoTaranto, si sono disputate altre quattro sfide valide per la quarta giornata della Serie C 2023-24. Di seguito, quindi, i risultati dei match disputati fino a questo momento, in attese delle altre cinque partite delle 20:45 che chiuderanno il turno infrasettimanale.

MESSINA-TURRIS 3-3: nella prima gara casalinga, al San Filippo-Franco Scoglio, i siciliani si fanno rimontare in pieno recupero. Sono proprio i giallorossi a passare in vantaggio dopo neanche un minuto con Plescia, e a raddoppiare al nono con Frisenna. Al 20esimo i campani accorciano con D’Auria, ma a inizio ripresa i padroni di casa si riportano a +2 grazie al 3-1 di Emmausso. Nel finale, poi, i biancorossi la rimontano: Giannone all’83esimo accorcia nuovamente le distanze, Nocerino al sesto minuto di recupero riesce ad acciuffare il pari. La squadra di Modica si lascia rimontare dagli avversari odierni e conquista un punto che la porta a quota 2 dopo 2 partite disputate; la formazione di Caneo, invece, resta imbattuta e rimane in testa alla classifica del girone C di Serie C con 10 punti.

BRINDISI-MONTEROSI TUSCIA 2-1: al Monterisi di Cerignola sono i laziali a segnare la prima rete del match: Costantino, al 37esimo, sigla l’1-0 ospite. Nella ripresa, però, i pugliesi riescono a pareggiarla prima grazie all’autogol di Sini e a vincerla poi con il 2-1 di Bunino all’89esimo. Gli uomini di Danucci conquistano i primi tre punti della loro stagione, con una partita da recuperare; i ragazzi di Romondini, invece, fanno registrare la seconda sconfitta in quattro giornate e restano a quota 2.

LATINA-CASERTANA 1-1: al Francioni sono i padroni di casa a passare in vantaggio, poco prima della mezz’ora: Fabrizi, dal dischetto, batte Venturi e sigla l’1-0 neroazzurro. A inizio secondo tempo, però, gli ospiti riprendono l’incontro: il sannita Curcio segna l’1-1 che chiuderà il match. L’organico di Di Donato registra il secondo pari consecutivo dopo le due vittorie di inizio campionato ed è momentaneamente al secondo posto a quota 8; il gruppo di Cangelosi, al secondo match stagionale, conquista un altro pari dopo lo 0-0 del Pinto contro il Benevento e sale quindi a 2 punti in 2 partite.

SORRENTO-AVELLINO 0-1: ennesimo derby campano al Viviani di Potenza, dove a seguito di un primo tempo terminato 0-0 sono i Lupi a imporsi. Al terzo minuto della ripresa, infatti, Tito porta in vantaggio i biancoverdi con il gol che deciderà l’incontro. Tanta tensione nel finale, espulsi dalla panchina il tecnico ospite e Petito del rosso-corallini. La formazione di Maiuri resta quindi, dopo quattro giornate, a un solo punto in classifica, ultima; la squadra di Pazienza, invece, fa registrare la sua prima vittoria stagionale dopo il pareggio della scorsa settimana e raggiunge quota 4.