Calcio, Seconda Categoria: Durazzano – GS Pietrelcina 1-3

CalcioSeconda Categoria Girone B

L’avventura in Seconda Categoria inizia con una batosta importante per il Durazzano al cospetto del Gruppo Sportivo Pietrelcina che sfrutta le situazioni a favore chiudendo la prima frazione di gioco sul doppio vantaggio. La formazione del presidente Di Nuzzo si morde le mani per il primo quarto d’ora di gioco durante il quale crea ma non concretizza.

A peggiorare la situazione del Durazzano è anche l’uscita del centrale di difesa Gammella decisivo in fase di copertura. In avvio di ripresa, gli ospiti calano il tris e resistono nei restanti 40’ alle spinte dei locali che accorciano con Palma.

Di seguito la cronaca.

1’ – Calcio piazzato del capitano Carmine Pascarella teso in area, l’altro capitano Crovella manda in corner evitando qualsiasi pericolo.

9’ – Bella trama di gioco sulla destra che porta Palma alla conclusione davanti al portiere che in uscita mette in angolo.

16’ – Conclusione dalla lunga distanza di Francesco Cioffi alta sopra la traversa.

20’ Vantaggio ospite. Palla persa al limite dell’area, in una serie di rimpalli Vicario che permette a di puntare la porta e realizzare sul primo palo.

30’ Corner pericoloso degli ospiti, con D’Orio che trova le spalle di Palma.

33’ – Altra palla gol del Durazzano con Ferraro sulla quale interviene Barone con il piede e poi sul colpo di testa di Palma.

47’ – Raddoppio Gs Pietrelcina sul calcio di punizione, di testa realizza nel mucchio Crovella.

47’ Avvio di ripresa degli ospiti ancora ad attaccare sulla sinistra a sfiora il palo. Pallone di un soffio a lato.

63’ – Il Gs Pietrelcina irrompe ancora sulla sinistra, palla in mezzo per Caruso chebin area di rigore conclude in rete, pallone solo toccato da Sgambato da poco entrato.

67’ – Durazzano in gol. Accorcia le distanze Palma che raccoglie in area spalle alla porta si gira e la piazza sul secondo palo.

75’ – Occasionassima per Ferraro su ottimo pallone di Icolari conclusione bloccata dal portiere. Si morde le mani il Durazzano.