Serie C, 7a giornata: i risultati degli incontri delle 18:30. Tris della Virtus Francavilla sulla Turris, successo del Giugliano

Alle 18:30 si sono disputati altri due incontri valevoli per la settima giornata del girone C della Serie C 2023-24. Nello stesso slot era in programma anche BrindisiJuve Stabia, rimandata a martedì alla stessa ora: da definire la sede, che verrà resa nota solamente domani dopo il sopralluogo al Fanuzzi.

GIUGLIANO-TARANTO 2-1: al De Cristofaro i pugliesi riescono a trovare il gol del vantaggio solo nel recupero del primo tempo con Cianci. A inizio seconda frazione, però, i padroni di casa ristabiliscono la parità con De Sena. All’83esimo, poi, Bernardotto completa la rimonta dei campani con il gol del definitivo 2-1. La squadra di Bertotto, all’esordio in campionato sulla panchina gialloblù, dopo il successo ai rigori contro il Benevento in Coppa Italia Serie C conquista i tre punti e sale a quota 8, in tredicesima posizione raggiungendo proprio gli avversari odierni; la formazione di Capuano, infatti, con questa sconfitta resta a 8 punti, dodicesima.

TURRIS-VIRTUS FRANCAVILLA 1-3: al Liguori di Torre del Greco dopo appena 10′ di gioco gli ospiti passano in vantaggio con Artistico. A inizio ripresa, al 53esimo, Artistico sigla la sua doppietta personale ponendo una seria ipoteca sul match. Nel finale poi, all’81esimo, i padroni di casa provano ad accorciare con Giannone, ma all’88esimo Polidori mette fine alle speranze dei campani. Artistico siglerebbe anche il 4-1 per la sua tripletta personale, ma il poker è annullato per offside. Gli uomini di Caneo cadono in casa facendo registrare la terza sconfitta consecutiva in campionato e restano a quota 10, settimi; i ragazzi di Villa, invece, collezionano la terza vittoria consecutiva in Serie C (e il quinto risultato utile di fila) salendo in quinta posizione con 11 punti.