Serie C, 7a giornata: parità tra Monopoli e Foggia nel derby pugliese nell’altra sfida delle 20:45

Questa sera, in contemporanea ad Audace CerignolaBenevento, si è disputata un’altra sfida valida per la settima giornata del girone C della Serie C 2023-24. Di seguito, quindi, il finale del derby pugliese tra Monopoli e Foggia.

Al Veneziani il derby si accende poco prima della mezz’ora: i padroni di casa passano in vantaggio con D’Agostino. La risposta ospite non si fa attende, al 42esimo Schenetti pareggia i conti e nel recupero della prima frazione Tonin sigla l’1-2 per i rossoneri. A inizio ripresa, però, i biancoverdi ristabiliscono la parità, con Starita al 51esimo.

La squadra di Tomei, quindi, resta al diciannovesimo posto nonostante questo pari ma sale a 4 punti. La formazione di Cudini, invece, conquista un punto e sale al quarto posto a quota 12.