Serie C, 8a giornata: l’Audace Cerignola s’impone 3-0 sul Monterosi Tuscia nell’anticipo

Questo pomeriggio, con la sfida delle 14 tra Monterosi Tuscia e Audace Cerignola al Bonolis di Teramo, è cominciata l’ottava giornata del girone C della Serie C 2023-24.

Gli ospiti trovano il doppio vantaggio in neanche 20 minuti di gioco e mettono una seria ipoteca sulla partita: Tascone al secondo minuto sblocca l’incontro, al 19esimo Leonetti raddoppia. Poco prima del duplice fischio i padroni di casa avrebbero l’occasione di accorciare le distanze portandosi sull’1-2, ma Costantino fallisce dagli undici metri. In pieno recupero del secondo tempo, poi, D’Andrea chiude l’incontro siglando la terza rete gialloblù.

La squadra di Taurino cade in casa mettendo a referto la quinta sconfitta consecutiva in campionato a resta a quota 2 dopo 8 giornate, ultima. La formazione di Tisci invece, dopo il pari contro il Benevento della scorsa settimana, torna a vincere a distanza di quasi un mese e sale momentaneamente al terzo posto con 12 punti.