Serie C, 8a giornata: i risultati delle sfide delle 16:15. Manita del Sorrento, vincono Latina e Taranto

Si chiude, con le tre sfide delle 16:15, la domenica dedicata all’ottava giornata del girone C del campionato di Serie C 2023-24. Il turno proseguirà domani con i due posticipi PotenzaTurris delle 20:30 e CasertanaAvellino delle 20:45. Queste, intanto, le sfide da poco terminate.

LATINA-MONOPOLI 3-2: al Francioni i padroni di casa sbloccano il parziale dopo 23′ di gioco: Mastroianni porta in vantaggio i suoi. Il raddoppio neroazzurro arriva sei minuti dopo, al 29esimo, con Del Sole. Al 35esimo, poi, i laziali chiudono il match con il tris di Cittadino. Partita ormai compromessa, nel finale arriva la prova d’orgoglio dei pugliesi: Starita sigla una doppietta, con una rete su rigore, tra l’85esimo e il 92esimo, ma arriva il triplice fischio. La squadra di Di Donato, con questa vittoria, balza al secondo posto in classifica con 15 punti al pari di Foggia e Benevento; la formazione di Tomei, invece, resta a quota 4, penultima.

TARANTO-CROTONE 2-1: in uno Iacovone a porte chiuse i padroni di casa, dopo una mezz’ora senza particolari sussulti, siglano due gol in nove minuti. Al 33esimo, infatti, Kanouté sblocca l’incontro; al 42esimo arriva il raddoppio di Cianci. Nel finale del secondo tempo, all’81esimo, Tumminello accorcia le distanze, ma non cambia l’esito della sfida. Gli uomini di Capuano, quindi, tornano alla vittoria e raggiungono il settimo posto con 11 punti; i ragazzi di Zauli, invece, cadono nella trasferta pugliese e restano a quota 10, undicesimi.

VIRTUS FRANCAVILLA-SORRENTO 1-5: alla Giovanni Paolo IINuovarredo Arena di Francavilla Fontana gli ospiti trovano il gol del vantaggio dopo 14 minuti: Ravasio porta avanti i suoi. Al 19esimo arriva lo 0-2 firmato Vitale, ma sei minuti più tardi Izzillo accorcia le distanze per i padroni di casa. Dalla mezz’ora in poi i rosso-corallini dilagano: Vitale alla mezz’ora riporta i campani sul +2, nella ripresa Scala e Ravasio (doppietta anche per lui) calano rispettivamente il poker e la manita. L’organico di Villa, dopo questa pesante sconfitta, resta a 11 punti in ottava posizione; il gruppo di Maiuri, dal canto suo, colleziona il suo secondo successo consecutivo nonché la seconda vittoria stagionale e sale a quota 8, quindicesimo.