Serie C, 9a giornata: i risultati degli altri match delle 18:30. Vincono Audace Cerignola e Crotone, pari del Giugliano

Questo pomeriggio, in contemporanea a SorrentoBenevento, si sono disputati altri tre incontri validi per la nona giornata del girone C del campionato di Serie C 2023-24. Di seguito i finali delle altre partite delle 18:30.

AUDACE CERIGNOLA-LATINA 2-0: al Monterisi i padroni di casa passano in vantaggio dopo 23′ con D’Ausilio Guadagno. Ad appena 3′ minuti dal triplice fischio, poi, arriva il 2-0 di Rizzo che chiude definitivamente l’incontro. La squadra di Tisci vince in casa contro i laziali facendo registrare il secondo successo consecutivo e sale al terzo posto con 15 punti; la formazione di Di Donato, invece, resta a quota 15, ora quarta.

CROTONE-FOGGIA 2-1: allo Scida sono gli ospiti a trovare per primi la via del gol, dopo appena 8′ minuti con Tonin. I padroni di casa non ci stanno e, mezz’ora dopo, pareggiano con Gomez. Al decimo minuto della ripresa, poi, gli Squali completano la rimonta con la rete del 2-1 di Vitale. Gli uomini di Zauli, al termine di una settimana a dir poco turbolenta, tornano al successo dopo la sconfitta nell’ultimo turno contro il Taranto e salgono a 13 punti, ora noni; i ragazzi di Cudini, invece, frenano la loro corsa verso le zone alte della classifica e restano a quota 15, quinti.

GIUGLIANO-POTENZA 0-0: al De Cristoforo non si va oltre lo 0-0 tra campani e lucani. L’organico di Bertotto torna a conquistare punti dopo la sconfitta contro il Messina e sale a quota 9, quattordicesimo; il gruppo del neo-tecnico Lerda, invece, si riscatta parzialmente dopo due sconfitte consecutive e raggiunge 11 punti, in dodicesima posizione.