Il Durazzano rimonta e vince 3-2 con l’Amorosi: decisiva una punizione di Pascarella al 93′

Vittoria in rimonta del Durazzano al cospetto dell’Amorosi in una sfida molto infuocata e per lo più bloccata dalle polemiche dei 22 in campo, con l’arbitro che ha dovuto gestire diversi momenti di nervosismo.

L’Amorosi sblocca il match dagli undici metri con il loro centravanti Losano. Subito la risposta del Durazzano con il calcio di punizione di Carmine Pascarella.

In avvio di ripresa, Palma fallisce il rigore del possibile vantaggio ma si riscatta subito dopo con un fendente dal limite.

La gara sembra prendere la direzione del Durazzano ma l’Amorosi pareggia con il tiro-cross di Troiano.
In pieno recupero e nel caos generale su punizione arriva la rete decisiva sempre da calcio piazzato di Carmine Pascarella.

LE AZIONI SALIENTI DEL MATCH

5’ – Buon pallone sul fondo linea sul quale arriva Pascarella Carmine conclusione alta sopra la traversa.

8’ – Pallone perso da Uniti, in profondità per Losano che taglia tra Scalera e Gammella conclusione completamente fuori misura.

34’ – Calcio di rigore per l’Amorosi per fallo su Losano.

37’ – Vantaggio Amorosi. Losano trasforma nell’angolino destra di Abbatiello.

40’ – Pareggio Durazzano con la punizione del capitano Carmine Pascarella diretto in porta. Nulla da fare per l’estremo difensore ospite.

44’ – Calcio angolo pericoloso del Durazzano, in area i locali reclamano per un rigore che non viene ravvisato dall’arbitro.

50’ – Palla persa dal Durazzano, l’Amorosi prova ad approfittarne con Di Benedetto, Abbatiello blocca in tuffo.

56’ – Rigore per il Durazzano. Fallo su Scalera su una punizione.

57’ – Dal dischetto Veccio intercetta la conclusione di Palma alla sua sinistra.

64’ Vantaggio Durazzano. Palma si riscatta subito con fendente dal limite dell’area.

69’ – Pareggio Amorosi. Tiro cross di Troiano, dalla destra che scavalca Abbatiello.

85’ – Punizione di Gammella, grande risposta del portiere che salva in corner. Portiere che andava espulso per essere uscito fuori area con le mani.

89’ – Traversa di Gammella su punizione.

90 + 3’: Altra punizione, ennesima guadagnata da Uniti. Sulla battuta ancora Pascarella Carmine, ribattuta della barriera, la palla ritorna sui piedi del capitano che insacca con freddezza e precisione con un bolide.

TABELLINO DEL MATCH

DURAZZANO – AMOROSI 3-2 (1-1)

DURAZZANO: Abbatiello G., Piscitelli, Scalera, Gammella, Pascarella V., Moretta, Saccone (50’ Ciaramella), Pascarella C., Icolari (70’ Cioffi F.), Uniti, Palma.

A disposizione: Sgambato, Rispoli, Ciancio, Iannucci, Cioffi M., Abbatiello M.

Allenatore: Pietrantonio Abbatiello.

AMOROSI: Veccio, Troiano, Di Nello, Di Palma, Losano, Di Benedetto (92’ Ferrucci Ga.), Amanteo, Vivenzio (66’ Ferrucci Gi.), Galietti (66’ Calavita), Massaro, Gallucci.

A disposizione: Di Gioia, Matarazzo, Di Mezza, Cesare, Maddalena, Cacchillo.

Allenatore: Antonio Riccardi.

ARBITRO: Antonio Busco (Frattamaggiore)

RETI: 37’ rig. Losano (A), 40’, 93’ Pascarella C., 64’ Palma, 69’ Troiano (A)

ESPULSO: 75’ Gallucci Mario (A)

AMMONITI: Pascarella C. (D), Saccone (D), Pascarella V. (D), Icolari (D), Moretta (D), Di Palma (A), Di Benedetto (A), Massaro (A), Veccia (A), Troiano (A), Di Nello (A).

NOTE: Al 57’ Veccio intercetta rigore di Palma del Durazzano. Recupero: 4’ p.t., 5’ s.t. Angoli: 3-2