Serie C, 10a giornata: tris del Potenza sul Sorrento nell’altra sfida delle 20:45

Questa sera, in contemporanea a FoggiaBenevento, è andato in scena al Viviani tra Potenza e Sorrento l’altro posticipo del turno infrasettimanale valido per la decima giornata di campionato del girone C della Serie C 2023-24.

I padroni di casa sbloccano l’incontro alla mezz’ora: Caturano porta in vantaggio i lucani. I rossoblù, undici minuti dopo, raddoppiano: ancora Caturano al 41esimo per la sua doppietta personale. Al 78esimo, poi, i Leoni trovano il tris con Rossetti e chiudono definitivamente l’incontro.

La squadra di Lerda conquista il secondo risultato utile consecutivo e sale a quota 14, in undicesima posizione. La formazione di Maiuri, invece, fa registrare la seconda sconfitta di fila e resta a 8punti, diciottesima.