Serie C, recupero 2a giornata: il Catania batte 2-0 il Brindisi al “Fanuzzi”

Questo pomeriggio al Fanuzzi è andato in scena il recupero della seconda giornata del girone C della Serie C 2023-24 tra Brindisi e Messina.

Dopo una prima frazione terminata a reti bianche, al 71esimo gli ospiti passano in vantaggio con Sarao. Quattro minuti dopo arriva il raddoppio siciliano del subentrato Bocic che mette una serie ipoteca sul match e, con il passare dei minuti, chiuderà l’incontro.

La squadra di Danucci, quindi, cade tra le mura amiche per la seconda volta in pochi giorni dopo l’1-2 subito per mano del Monopoli e resta a quota 10, in diciottesima posizione. La formazione di Tabbiani, la cui panchina è stata fortemente in bilico in questi giorni, torna invece alla vittoria dopo la sconfitta interna contro l’Avellino e il pareggio contro il Monterosi Tuscia balzando all’undicesimo posto con 15 punti.