Il dramma di Gerardina e Angelo, morire dopo una pizza
CronacaRegioneLa donna, 46 anni, è deceduta il 30 ottobre; il marito, 52 anni, è ricoverato al Cotugno di Napoli. I due si erano sposati solo due anni fa.
Si erano sposati solo due anni fa, Gerardina Corsano e Angelo Meninno, i due coniugi vittime di una intossicazione alimentare in seguito a una cena in un Ristorante di Ariano Irpino.
Una tragedia assurda, straziante, che ha distrutto una famiglia: la donna, 46 anni, è deceduta il 30 ottobre al Frangipane di Ariano Irpino; l’uomo, 52 anni, è ricoverato al Cotugno di Napoli.
Una intossicazione da botulino, questo è emerso dalle prime indagini effettuate. Sostanza, presumibilmente, contenuta nell’olio al peperoncino con cui i due avevano condito la pizza.
I due coniugi, infatti, avevano cenato sabato sera in una pizzeria di Ariano Irpino. Si erano sentiti male poco dopo, sulla via del ritorno a casa, in contrada Fiumarelle, al confine tra i comuni di Ariano Irpino e Flumeri.
Spasmi e vomito, per i quali si erano rivolti al Pronto Soccorso del Frangipane per due volte: erano andati domenica e lunedì ma, dopo una visita, erano stati dimessi. Martedì le cose erano peggiorate e la coppia era tornata nello stesso ospedale.
Nonostante gli sforzi dei sanitari la 46enne è deceduta poche ore dopo; il marito è stato successivamente trasferito al “Cotugno” di Napoli.
Sono tre le persone indagate per la morte della donna, ovvero i titolari della pizzeria dove marito e moglie hanno cenato. Il pm Marilia Capitano ha, inoltre, convalidato il sequestro del locale e dei prodotti che potrebbero aver ingerito i due e nei quali potrebbe esservi tracce di botulino.