Serie C, 12a giornata: successo esterno del Picerno sul Monterosi Tuscia nell’anticipo

Questo pomeriggio, con la sfida delle 16:15 del Bonolis di Teramo tra Monterosi Tuscia e Picerno, è cominciata la dodicesima giornata del girone C della Serie C 2023-24. Oggi sono in programma altre tre sfide, con il turno che si chiuderà lunedì sera con il posticipo tra Monopoli e Audace Cerignola.

Sono i padroni di casa a passare in vantaggio, dopo neanche un quarto d’ora di gioco: al 14esimo, su calcio di rigore, Vano porta i suoi sull’1-0. Al 27esimo, però, arriva il pareggio ospite con De Cristofaro e, al 38esimo, Murano completa la rimonta rossoblù. Nella ripresa, al 66esimo, dilagano i lucani: ancora Murano, con la doppietta di giornata, fissa il risultato sul 3-1.

La squadra di Taurino cade in casa dopo il pari contro il Catania e il successo contro il Sorrento e resta a quota 6, in ultima posizione. La formazione di Longo, invece, fa registrare il secondo successo e il quinto risultato utile consecutivo balzando momentaneamente al quarto posto con 20 punti.