Serie C, 12a giornata: vincono Juve Stabia e Giugliano nelle altre sfide delle 18:30

Questo pomeriggio, in contemporanea a MessinaBenevento del San Filippo-Franco Scoglio, si sono disputate altre due partite valide per la dodicesima giornata del girone C della Serie C 2023-24. Eccone i risultati, in attesa della sfida delle 20:45 che chiuderà la domenica del raggruppamento meridionale e del posticipo di domani sera.

GIUGLIANO-BRINDISI 3-0: al De Cristofaro il risultato si sblocca al 12esimo: De Sena porta sull’1-0 i padroni di casa. A inizio ripresa arriva il raddoppio per i gialloblù: al decimo del secondo tempo Ciuferri sigla la rete del 2-0. In pieno recupero, poi, arriva il tris dei campani con Oviszach. La squadra di Bertotto vince la seconda gara consecutiva e sale a quota 15 in tredicesima posizione; la formazione di Danucci, invece, fa registrare la terza sconfitta di fila e resta a 10 punti, ora diciottesima.

TARANTO-JUVE STABIA 0-2: in uno Iacovone sold-out sono gli ospiti a trovare il gol del vantaggio dopo appena sei minuti di gioco con Candellone. Al 73esimo, dopo che Cianci aveva fallito il rigore del possibile 1-1, arriva lo 0-2 per i campani: Piscopo mette una seria ipoteca sul match a meno di 20′ dal triplice fischio. Il gruppo di Capuano dopo tre successi di cui due tra le mura amiche cade in casa e resta a 20 punti in quinta posizione; l’organico di Pagliuca, invece, fa registrare la seconda vittoria di fila dopo la sconfitta nel derby contro la Casertana e resta in vetta alla classifica del girone C a quota 27.