Serie C, 12a giornata: pareggio tra Monopoli e Audace Cerignola nel posticipo

Si chiude, con il posticipo del Veneziani tra Monopoli e Audace Cerignola, la dodicesima giornata del campionato di Serie C 2023-24.

Il risultato del derby pugliese si sblocca poco prima dell’intervallo: al 39esimo i padroni di casa passano a condurre con Santaniello. All’11esimo della ripresa arriva il raddoppio biancoverde con Starita, ma un minuto più tardi i gialloblù accorciano con D’Ausilio Guadagno. All’82esimo, poi, gli ospiti trovano il gol del pari: Coccia sigla la rete del definitivo 2-2.

La squadra di Tomei pareggia in casa nel derby pugliese e fa registrare il quarto risultato utile consecutivo salendo in quindicesima posizione a quota 12. La formazione di Tisci, invece, dopo due sconfitte torna a fare punti raggiungendo quota 16 ed è ora undicesima in solitaria.