Serie C, 13a giornata: tris del Latina contro il Messina nel match delle 16:15

Prosegue la domenica dedicata al girone C della Serie C 2023-24, con la sfida del San Filippo-Franco Scoglio tra Messina e Latina. Alle 18:30 il fischio d’inizio delle ultime tre partite odierne, questo intanto il finale del match tra siciliani e laziali.

Gli ospiti trovano la rete del vantaggio al 38esimo con Jallow. Poco prima del duplice fischio, poi, i padroni di casa restano in inferiorità numerica per il doppio giallo a Frisenna. Al 58esimo, sopra di un uomo e di un gol, arriva il raddoppio neroazzurro firmato da Paganini che mette una seria ipoteca sul match. Cinque minuti più tardi il Latina cala il tris: 0-3 con Del Sole e partita definitivamente chiusa.

La squadra di Modica, quindi, fa registrare la terza sconfitta consecutiva e resta a quota 11, diciassettesima. La formazione di Di Donato, invece, colleziona il secondo risultato utile consecutivo in campionato ed è ora al quinti posto con 22 punti.