Serie C, 14a giornata: i risultati delle altre sfide delle 18:30. Il Giugliano batte l’Avellino, vince anche il Foggia

Questo pomeriggio, in contemporanea a MonopoliBenevento, si sono disputate altre due partite valide per la quattordicesima giornata del girone C della Serie C 2023-24. A breve il fischio d’inizio dei due posticipi che chiuderanno il turno.

AVELLINO-GIUGLIANO 1-3: nel derby del Partenio-Lombardi sono gli ospiti a passare in vantaggio al 23esimo con Ciuferri. Nel recupero del primo tempo, poi, arriva il pareggio dei padroni di casa grazie a Sgarbi. Nella ripresa uno-due micidiale dei gialloblù: al 73esimo Oviszach porta nuovamente in vantaggio i suoi, quattro minuti più tardi il sannita Giorgione sigla la rete del 3-1 mettendo una seria ipoteca sull’incontro. La squadra di Pazienza, quindi, cade in casa dopo sette vittorie consecutive in Serie C ed è ora terza con 26 punti; la formazione di Bertotto, dopo il pareggio del Vigorito contro il Benevento, torna alla vittoria nell’ennesimo derby campano e sale in undicesima posizione a quota 19.

FOGGIA-MESSINA 2-0: allo Zaccheria i padroni di casa trovano la rete dell’1-0 al 38esimo grazie a un glaciale Peralta che trasforma il calcio di rigore assegnato ai pugliesi. Al 65esimo arriva il raddoppio per i rossoneri, che blindano il risultato con il 2-0 di Salines. Gli uomini di Cudini, reduci da due pareggi in campionato, tornano alla vittoria e salgono a quota 21 in nona posizione; i ragazzi di Modica, invece, fanno registrare la quarta sconfitta consecutiva in campionato e restano a 11 punti, diciottesimi.