Serie C, 14a giornata: il Monterosi Tuscia supera di misura la Virtus Francavilla

Comincia, con la sfida del Bonolis di Teramo, al domenica interamente dedicata al girone C della Serie C 2023-24. A breve il fischio d’inizio di tre sfide, mentre alle 18:30 scenderanno in campo le restanti quattro squadre per i due posticipi della quattordicesima giornata.

Alle 14:00, intanto, si sono affrontate Monterosi Tuscia e Virtus Francavilla. E’ bastato un gol ai padroni di casa, forti della superiorità numerica da fine primo tempo (espulso Yakubiv al 42esimo), siglato al 74esimo da Vano per conquistare tre punti.

La squadra di Taurino dunque, reduce da due sconfitte consecutive in campionato, torna a vincere e sale a quota 9 punti in classifica restando però in ultima posizione. La formazione di Villa, invece, fa registrare la seconda sconfitta di fila e resta a quota 12, ora diciassettesima.